Lammschulter schmoren



Der Klassiker des Lamms, die Lammschulter, sie die preiswerte Alternative zur Keule. Die Lammschulter kann am Stück oder als Schultersteak gekauft werden. Sie wir aber auch fertig ausgelöst angeboten, als zartes und saftiges Fleischstück. Die Fettschicht sollte vor der Zubereitung entfernt werden, damit die Garzeit nicht noch länger verzögert wird, da die Lammschulter einen hohen Anteil an Bindegewerbe besitzt.

Ausgelöst, lassen sich aus dem Schulterstück schmackhafte Roll- und Schmorbraten zubereiten. Es eignet sich auch besonders gut für die Zubereitung von köstlichen Schmorgerichten, wie zum Beispiel Gulasch oder Ragouts. Auch zum Grillen eignet sich die Lammschulter besonders gut.

Wenn Sie die Lammschulter schmoren, lassen sich die Teile ausgezeichnet für Eintöpfe nutzen.  Wie auch immer Sie die Lammschulter zubereiten, die ausgezeichnete Qualität garantiert Ihnen ein vorzügliches Mahl.

Bildrechte Artikelbild:  Confit lamb shoulder“ (CC BY 2.0) by theCSSdiv

 

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