Spaghetti Bolognese

Portionen: 6
Vorbereitungszeit: 5 Min.
Garzeit 30 Min.
Gesamtzeit: 35 Min.
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Tags: Hackfleisch vom Lamm

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin in 5-6 Minuten weich du?nsten. Das Hackfleisch hinzufu?gen, mit einem Löffel grob zerkleinern und so lange braten, bis es gar ist. Tomatenmark, Dosentomaten und Kräuter einru?hren. Alles zum Kochen bringen und 30 Minuten leise köcheln lassen, bis die Sauce dickflu?ssig wird. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und mit der Bolognese und geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten

  • 500g New Zealand Lamb Hackfleisch aus Brust, Bauch oder Schulter
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel, geschält und gehackt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400g Tomaten aus der Dose, mit Saft
  • 1 TL gemischte getrocknete Kräuter (oder 1 EL frische Kräuter)
  • Spaghetti
  • Parmesan, gerieben
Hackfleisch vom Lamm