Vielfältig. Lecker. Und richtig gut.

4 Millionen Einwohner und 35 Millionen Schafe … Klar, dass Neuseeländer alles über Schaf- und Lammzucht wissen. Und dass ihr Lammfleisch entsprechend lecker schmeckt – vom Nacken bis zur Hinterhaxe. Haben Sie Ihr Lieblingsstück bereits gefunden? Informieren Sie sich hier über die einzelnen Lammfleischteile.

» Viele verschiedene Zuschnitte – Stück für Stück vom Feinsten

Der gute Geschmack steht dabei auf einem sicheren Fundament. Denn Neuseelands Farmer haben ihr Know-how über Generationen gesammelt und durch moderne Forschung und Technologie verfeinert. So entstand einer der weltbesten Nahrungsmittelsicherheits- und Fleisch-Qualitätsstandards, der international oft als Vergleichsgrundlage dient. Begleiten Sie Neuseelands Lammfleisch doch einmal von der Weide bis auf den Teller.

» Jede Menge Gras – wo Neuseelands Lämmer herkommen
» Alles komplett abgesichert – die umfangreichen Kontrollen vor Ort
» So bleibt es frisch und lecker – von Neuseeland bis ins Kühlregal